Announcement

5 июн

МиГ-17 стал логичным развитием своего предшественника МиГ-15. Это был первый реактивный истребитель в Советском Союзе на котором был установлен форсажный двигатель, обеспечивавший заметное улучшение лётных характеристик. Самолёт по праву заслужил звание одного из самых удачных истребителей мировой авиации. Более 30-ти лет он стоял на вооружении более чем у 30-ти стран по всему миру и производился по лицензии на заводах в Польше и Китае.

Особую известность МиГ-17Ф получил во время событий Вьетнамской войны, где ему противостояли американские истребители 3-го поколения. Тактика незаметного подхода и навязывания ближнего воздушного боя противнику показала себя настолько успешной, что США и НАТО были вынуждены изменить подходы к обучению своих лётчиков, что также заставило скорректировать направления дальнейшего развития истребительной авиации.

К концу 70-х летная школа ВМФ США, известная как (Top Gun), а также школа подготовки летного состава ВВС разработали новые программы подготовки летчиков с учётом полученных “уроков”. К слову сказать, что знаменитый F-16 создавался на основе опыта, полученного от столкновений с МиГ-17 в небе Вьетнама, и совершенно не случайно стал первым истребителем США способным зайти в хвост МиГ-17 в манёвренном бою.

Ведомая двумя увлеченными авиаторами, компания Red Star Simulations с самого начала сосредоточила фокус на максимально точном воспроизведении лётных характеристик этого самолёта. Используя советские данные по продувкам МиГ-17, архивные советские и западные руководства по эксплуатации и пилотированию этих самолётов, а также при помощи реальных пилотов МиГ-17, компания создает копию самолёта MiG-17F Lim5 — в том числе на основе данных, полученных по результатам испытаний доставленных в США экземпляров этого типа. Модуль МиГ-17Ф по праву станет самым лучшим среди когда либо созданных для компьютерной симуляции этого типа.

Ключевые особенности:

  • Точные манёвренные характеристики и скороподьёмность на высотах от 0 до 40000+ футов

  • Динамический расчёт условий сваливания и эффекта от выпуска закрылков

  • Точное соответствие изменений Сх на малых скоростях и больших УА

  • Расчёт Cx на перегрузках

  • Динамический расчет характеристик силовой установки на всех лётных режимах


Особенности оборудования

  • Стрелковый прицел АСП-4Н и радиолокационный прицел СРД-1M

  • СПО-2 Сирена

  • СГО-2 Хром

  • АРК-5 автоматический радиокомпас для навигации

  • Стандартный и египетский набор вооружения


Следите за нашими дальнейшими новостями.




‹ Предыдущая / DCS: F-14 Tomcat со скидкой 35...
DCS: Синай – уже в продаже / Следующая ›